Бодхичитта Bagunda (bagunda) wrote,
Бодхичитта Bagunda
bagunda

Categories:

Мой первый полет на параплане

На прошлой неделе у меня был первый урок с парапланом. На второй паре выходных меня запустили в небо.

Просто ситуация так сложилась. Лебедка была свободна. Поэтому отработка навыков работы с крылом переложилась на как-нибудь в другой раз.

По ощущениям:
Чета нифига не стремно мне.
Немного стремно, когда подняли очень высоко – больше 400м. Небо было серым, облачным. Даже немного видимость стала ухудшаться. Но говорят, что наоборот, лучше стрематься малой высоты, потому что на большой высоте можно много чего сделать, чтобы выправить ситуацию.

В эти выходные у меня было 6 полетов минут по 10. На третий раз я уже немного стал нормально осознавать что происходит и где находится база. С высока ее ни фига не ведно

А еще мне очень хочется летать:
а) на дельтаплане
б) на параплане с мотором
в) на дельтаплане с мотором

Так же со мной всегда была vero-niko. Много помогала мне экономить время: помогала с парапланом, с едой, водой и т.п.

И ее, которая говорила, что боится высоты, все-таки уговорили слетать на параплане в тандеме. Скоро она добавит свое видео. Ржака страшная получилась ))))

А еще на ночевку с СБ на ВС мы приехали на дачу к Вероникиным тете с дядей. И попали на оргомый такой салют, который бабахал много, долго, сильно, высоко и красиво.

Как всегда, насыщенные выходные…

Так!!! Кто упомянет Пятницу вечер! Тому глаз вон! Я мало чего помню, а говорят были всякие там… вещи, поэтому мне стремновато за мои деяния. Все! Забыли! Булату спасибо! Ну и Веронике тоже конечно!

Альбом: Первый урок с Парапланом
Tags: параплан
Subscribe

  • Парапланы опять

    Я Опять на Парапланах летал. Было это рядом с пансионатом, в котором я отдыхал. Как же я люблю летать. Хотелось бы крыло с мотором.

  • Меня впервые подняло к облакам

    Я очень переполняюсь от счастья! Весна! Термические потоки и Параплан! Меня затянули лебедкой на метров 600. Отцеп. И летишь искать восходящие…

  • Я и небо

    15 полетов с затяжек с лебедки и много наземной работы и прыжков с горы. Уже считаю, что умею летать на параплане. Я так часто думаю о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment